Curry de poulet à ma façon

jonathan.goffe/CC/flickerPour 4 personnes

Ingrédients :
– 4 escalopes de poulet

– Pâte de curry (ou épices en poudre : curry, curcuma, cumin, piment)
– Sel et poivre
– 2 à 3 gousses d’ail
– 2 à 3 cm de gingembre frais

– Tomates au jus
– Mini épis de maïs
– Lait de coco (1 petite brique)

Préparation :
– Couper le poulet en morceaux
– Hacher l’ail et le gingembre

Recette :
– Dans un wok (ou un fait-tout) faire revenir l’ail et le gingembre dans la pâte de curry
– Ajouter les morceaux de poulet et les faire colorer quelques minutes
– Ajouter les tomates au jus (sans le jus pour que a préparation ne soit pas trop liquide)
– Couvrir de lait coco
– Ajouter les petites épis de maïs

Laisser mijoter 15-20 minutes.

Servir avec du riz.

Ce plat est également très bon réchauffé.

Variante : on peut ajouter un oignon rouge émincé à l’ail et au gingembre. Au moment de servir, saupoudrer d’un peu de coriandre fraîche.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s