Filet mignon de porc à la normande

saigneurdeguerre/CC/FlickerPour 4 personnes.

Ingrédients :
– Filet mignon de porc

– Moutarde
– Sel et poivre
– Cidre
– Échalotes (une douzaine)

– Pommes de terre (5 à 6)
– Pommes Golden (2)

Préparation :
– Éplucher les pommes de terre
– Éplucher les échalotes

Recette :
– Dans un fait-tout en fonte, faire dorer le filet mignon dans un peu d’huile
– Tartiner le filet mignon de plusieurs cuillères à soupe de moutarde
– Jeter les échalotes dans le fait-tout
– Ajouter les pommes de terre
– Saler, poivrer
– Couvrir de cidre
– Couvrir et laisser mijoter environ 40 minutes et retourner régulièrement la viande et les pommes de terre. décaler un peu le couvercle pour laisser s’échapper un peu de vapeur (cela permet de faire réduire).
– Ajouter des quartiers de pomme et laisser encore mijoter environ 10 minutes.

Encore meilleur réchauffé.

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